Форум сайта Алалия.ру » Медикаментозное лечение

Лечение аминокислотами

(7 posts)
  1. Жанна

Жанна

Участник

Девочки, подскажите, принимал ли кто-нибудь аминокислоты?

Отправлено 6 мес. назад #
  2. Мы лечимся аминокислотами уже 3 года, результаты очень хорошие. Я все писала в теме "Алалики в школе". Почитайте там, что бы не повторятся. Если будут вопросы, я отвечу.

3. Жанна

Жанна

Участник

Елена большое Вам спасибо! Моему сыну 4,5 года, у него ДЦП (правосторонний гемипарез). Он не говорит, общается с помощью жестов и возгласов. Подскажите каким образом проводится видеоконсультация в "Примовере", можно ли это сделать через интернет? И не поздно ли нам в этом возрасте обращаться в эту клиннику, а также возможно у них лечение только аминокислотами без прочих процедур (ЛФК, логопед и т.д.)

4. Где вы живете (будет легче Вас сорентировать)? Мы лечимся у них только аминокислотами.
    Остальное лечение мы получаем в другом месте. Вы на их сайте почитайте информацию, там все очень подробно (про видеоконсультации тоже). Лечится начинать чем раньше, тем лучше, но мы их нашли только в 6 лет. Результаты с речью пошли сразу, не очень резко, а плавно, но постоянно. Деток с ДЦП приходит много, но про их результаты я сказать не могу. Но наш врач говорил, что с ДЦП динамика улучшается и в плане движения. Надо пробовать все. Удачи.

5. alina1984

alina1984

Участник

Кто еще в примовере лечился? сколько выходит?

Отправлено 2 нед. назад #
  6. на курс 2-4 месяца приблизительно всего 10-15 тыс.- это препараты. Но это для нас. Для каждого ребенка курс подбирается индивидуально.

Отправлено 1 нед. назад #
  7. Лена, привет! давно тебя не было. Я по работе в понедельник в "Цветик" еду, большие планы - все разведать ;)) Как вы? Как Максим лето провел?

Отправлено 1 нед. назад #

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.